注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合作路小学2015级一班博客

合作路小学2015级一班博客

 
 
 

日志

 
 

2017年11月15日  

2017-11-15 21:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

搞笑一家人

合作路小学  三年一班  王佳晨  指导教师:徐红英

我的家是温馨又搞笑的家,我有一个可爱的妈妈,一个有趣的爸爸,还有一个搞笑的我,我们每天都上演着开心又有趣的故事。

前两天舞蹈课上我学了倒立,倒立非常有趣,我在家里经常练习。有一天我在练倒立的时候,爸爸看到很羡慕,可他又不敢,于是让我和妈妈抬着他,爸爸的腿又长又粗又重,我和妈妈费了九牛二虎之力才爸爸立起来,爸爸下来的时候像山一样倒下来,差点把我和妈妈砸成照片。该轮到妈妈倒立了,妈妈可不像爸爸那样费劲,我和爸爸轻轻一扶,妈妈就立了起来,可是接下来的事情就不那么顺利了,我悄悄的走上去,给妈妈好一顿膈叽,妈妈痒得不行,可又动不了,只能大叫“不行了,受不了了!”然后妈妈像一滩烂泥一样哧溜滑了下来,我们全家坐在地上哈哈大笑。

这就是我的家人,我爱我的家,我们是搞笑一家人!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018